Фасадный декор - таун хаус (Киевская область)

Фасадный декор из пенополистирола -Таун-хаус (Киевская область)

С приходом новых экономических реалий покупатели и владельцы загородных домов стали более бережливыми и требовательными.  Такая тенденция особенно четко стала прослеживаться в строительном сегменте. Владельцы коттеджей и домов хотят получать готовые варианты «под ключ», в котором достаточно сделать только соответствующий дизайнерский ремонт и внести интерьерные решения. 

До недавнего времени большой популярностью пользовались огромные особняки с четко выраженной отделкой фасада: ансамбль архитектурных элементов, соответствующее выбранному стилю обрамление окон, величественные колонны и балюстрады.

Интерес к жилью в коттеджных городках и таун-хаусах значительно вырос за последние годы. Это связано с предусмотренной инфраструктурой и готовым домом с полной внешней отделкой фасада, и внутренним интерьером.

Такие дома выполнены в современных вариантах, не нагромождены старинной и античной архитектурой. Четкие фасадные карнизы разделяют этажи дома, также используется подшивной карниз под крышу и цокольный карниз, для эстетики и для защиты цоколя от деформаций. Для обрамления окон на фасаде дома и также дверных проемах, используются идентичные варианты фасадных молдингов и подоконников. Это помогает выдержать ровные линии и создать умеренный декор зданий. 

Архитектурная стилистика

Из архитектурных элементов, использовавшихся в декорировании фасада данного таун-хауса использовались: молдинги, карнизы, межэтажный карниз, цокольный карниз, подоконники, обрамление окон с помощью арок и прочее. Использовав в проекте элементы декора, архитектор обеспечил дому абсолютный успех, придав декору фасада особое изящество и статность. 

Выверенный стиль, четкая геометрия, использование высококачественных архитектурных элементов и практический подход стали основополагающими данного проекта, который сегодня может занять достойное место среди образцовых работ нашей компании, созданных в зарекомендовавшем себя классическом стиле.

Архитектурный декор фасада – это новая интерпретация классики в современном стиле.

Галерея

Опубликовано в категориях:

Средний рейтинг - 5.0 (18голосов)
Нажмите на звездочку для того чтоб проголосовать, ваша оценка - 1

Хотите оставить свой комментарий?

Комментарий сохраняется
Ваше имя: Введите ваше имя/ник
E-mail: некорректный e-mail

Нет комментариев. Хотите быть первым?

Фасадный декор "INT-DECO"
[email protected]
+38 044-228-15-14
+38 067-329-87-34
+38 067-329-87-35

Фасадный декор - технологии совершенства от INT-DECO!

Фасадный декор - Ваш единственный и неповторимый фасад дома!

  • Обращайтесь в INT-DECO и мы поможем Вам определиться с подходящим декором.
  • Разумные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту– гарантирован!
  • Заказывайте проект любого масштаба – от небольшого загородного дома до многоэтажных зданий!