Преимущества упаковки из пенопласта

 Защитная упаковка из пенопласта достойно зарекомендовала себя в области упаковки, благодаря своим преимуществам по сравнению с другими видами упаковки. Большинство производителей и торговых компаний отдают свое предпочтение такой упаковке как надежному способу для хранения и транспортировки продукции. Применяя такой вид упаковки, производители и торговые предприятия могут быть полностью уверенны, что товар в полной сохранности доедет до потребителя и не потеряет своих потребительских качеств.

Преимущества упаковки из пенополистирола (пенопласта):

  • Минимальный вес - упаковка из пенопласта имеет достаточно легкий вес и не добавляет к основному грузу вес дополнительный, что значительно позволяет снизить транспортировочные расходы на перевозку
  • Габаритные размеры – размер упаковки компактен по сравнению с другими вариантами упаковки
  • Упаковка из пенополистирола способна выдерживать огромные нагрузки
  • Приемлемая стоимость- пенопластовая упаковка для дверей отличается доступной ценой Использование пенопласта как материала для упаковки обходится производителям экономически выгоднее по сравнению с другими аналогичными материалами, что выделяет его среди «конкурентов» в лучшую сторону.
  •  Безопасная и надежная транспортировка- упаковка из пенопласта предотвращает удары и защищает изделие от механического воздействия.Пенополистирол по своим свойствам отличается хорошей амортизацией, что очень важно при транспортировке мебели, бытовой техники, стекла и хрупких предметов.
  • Надежное хранение - упаковка из пенополистирола обладает прекрасными температурными и влагостойкими свойствами. Пенопласт по своим характеристикам поддерживает температурный режим внутри упаковки: отлично сохраняет тепло и холод внутри себя, а также не пропускает температуру снаружи. Это огромный плюс для хранения продуктов питания, продовольственных товаров и лекарственных препаратов.
  • Экологический материал -пенопластовая упаковка экологически безопасна, так как не окисляется, не выделяет токсинов, а также не содержит веществ, представляющий опасность для человеческого здоровья

Области применения упаковки из пенопласта:

·         Упаковка для дверей и изделий из дерева

·         Упаковка для бытовой техники и электроники

·        Упаковка для окон, зеркал и изделий из стекла

·         Упаковка для оборудования и приборов различного назначения

·        Упаковочные профиля

·         Ящики для продуктов питания

·         Термоконтейнеры для медицинских препаратов

Компания «Intdeco» предлагает изготовить и разработать варианты подходящей упаковки для вашей продукции. Согласно предоставленных размеров, специалисты нашей компании разработают для вас макет в чертежном и оригинальном варианте. После окончательного согласования всех вопросов и утверждения макета, упаковка из пенопласта будет запущена в полном тираже на изготовление.

 Свои макеты отправляйте на эл. почту: sale@fasad-dekor.kiev.ua

 или звоните (044) 228-15-14

Средний рейтинг - 5.0 (16голосов)
Нажмите на звездочку для того чтоб проголосовать, ваша оценка - 1

Хотите оставить свой комментарий?

Комментарий сохраняется
Ваше имя: Введите ваше имя/ник
E-mail: некорректный e-mail

Комментарии:

Вячеслав ( 11.05.2016): Компания добросовестная. Сотрудничаем с ними с начала прошлого года, закупаем упаковку из пенопласта – профиля и уголки. Довольны работой. Первое, что привлекло внимание к ним, это цены и хороший выбор и очень неплохое качество. Сначала заказали пробную партию, потом уже начали заказывать на постоянной основе, как убедились, что качество нас устраивает. Работа менеджеров тоже на высоком уровне. Хорошо разбираются в ассортименте, могут подсказать, если надо.

Фасадный декор ТМ "INT-DECO"
Украина, г. Киев ул. Магнитогорская,1

intdeco@fasad-dekor.kiev.ua

+38 044-228-15-14
+38 067-329-87-34
+38 067-329-87-35

  • Обращайтесь в INT-DECO и мы поможем Вам определиться с подходящим декором!
  • Разумные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту– гарантирован!
  • Заказывайте проект любого масштаба – от небольшого загородного дома до многоэтажных зданий!